На пост мэра Челябинска подали документы ещё два кандидата

В конкурсе по отбору кандидатур на пост мэра Челябинска появились два новых участника.
14 октября 2019 - 13:28

Одним из новых кандидатов стал 59-летний независимый эксперт Александр Нечепорук. Потенциальный градоначальник занимается, в частности, проведением антикоррупционных экспертиз, сообщает Znak.com.

Вторым подавшим документы на пост мэра стал активист НОД Сергей Ворончихин. 43-летний челябинец был замечен в скандальных акциях. В частности, весной этого года во время аппаратного совещания в мэрии он вошёл в зал и раздавал присутствующим сахар. Ворончихина вывели из зала руководитель аппарата мэрии Евгений Шинин и замначальника УМВД по Челябинску Станислав Клопов.

Ранее в конкурсную комиссию на пост мэра подали заявки трое кандидатов. Среди них Виталий Евгеньев, возглавляющий дом-интернат для престарелых и инвалидов «Берёзки», ветеран МВД и юрист Георгий Невский и Максим Бакулин, работающий начальником юридического отдела в одной из компаний.

Приём документов на пост главы Челябинска продлится до 21 октября, а конкурс состоится 12 ноября.

Фото: 31tv .ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость