На пути к полуфиналу. Школьники Калининского района соревнуются за звание самого сильного

8 декабря 2017 - 03:59

В Калининском районе Челябинска в разгаре чемпионат по многоборью среди 5 и 6 классов. Эстафета «Самый сильный школьник» на этот раз прошла в филиале 54 школы. 

Поддержать маленьких спортсменов пришли одноклассники, преподаватели и родители. Чтобы не ударить в грязь лицом, мальчики и девочки заранее готовились к мероприятию. Каждый из участников даже постарался выработать собственную систему тренировок.

Вадим Сибагатуллин, участник: «Я занимался бегом, я бегал вокруг дома 5 кругов, разминку делал дома вечером-утром. Питался только овощами, фруктами, кашей по утрам».

В перерыве своим выступлением участников порадовал артист силового жанра Игорь Попов. Силач продемонстрировал умение с легкостью обращаться c автомобильными покрышками, умело жонглируя и держа их на голове.

Владислава Бобровская, участник: «Это было вообще нереально».

После того, когда все участники успешно добрались до финиша, судьи выявили 3 сильнейших атлетов среди мальчиков и девочек.

Дмитрий Кононец, организатор соревнований: «Дальше у нас следующая неделя: также Калининский район еще 3 школы посещаем, потом у нас будет полуфинал Калининского района, где у каждого ребенка, участника есть шанс попасть в финал, который предварительно состоится где-то в мае».

Эти ребята выступят на следующем этапе и будут защищать честь своей школы в полуфинале среди образовательных учреждений Калининского района.

Мальчики: 1 место Казарян Артур – 1:43.59; 2 место Исенгазин Ренальд – 1:43.91; 3 место Башаров Кирилл – 1:53.19

Девочки: 1 место Панчайкина Екатерина – 1:59.00; 2 место Епачина Татьяна 1:59.41; 3 место Проломова Татьяна-2:07.91

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость