«На руках зажаты капилляры». Жительница Магнитогорска пожаловалась на жестокое обращение с ребенком в детском саду

2 апреля 2019 - 11:20

Инцидент произошел в одном из детских садов Магнитогорска. Мать пострадавшего малыша обратилась в полицию.

Жительница Магнитогорска пожаловалась на жестокое обращение с ее сыном в детском саду. По словам женщины, 26 марта она забрала ребенка из садика и увидела, что у него на руках «зажаты капилляры», как будто ребенку делали «крапиву». Воспитатель садика якобы призналась, что мальчик сильно плакал, а она его удерживала, и в результате остались следы на руках. Мать такое объяснение не удовлетворило. Она обратилась в травмпункт и в полицию. В детском саду женщине предложили перевести сына в другую группу или ясли, однако она пока отказывается от всех вариантов.

По словам других родителей, никакого жестокого обращения со стороны воспитателей они не замечали. Взрослые предполагают, что причинить вред мог и другой ребенок.

«Я вожу своего ребенка туда, никогда такого жесткого обращения к детям не видела. У меня очень вредный ребенок, чуть не по его — ор, но воспитатель наша (ясли) находит индивидуальный подход. За что ей и всем, кто работает, спасибо. А что касается заведующей, так я считаю очень мудрая и отзывчивая женщина».

Сейчас мать пострадавшего ребенка ждет результаты медэкспертизы.

Фото: usinsk.online

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость