На Урале покончила с собой преподаватель института МВД

27-летняя девушка родилась в Челябинской области, затем переехала в Екатеринбург. Она являлась сотрудницей Уральского юридического института.
29 октября 2019 - 10:42

Тело девушки нашли вечером 25 октября. У погибшей осталась несовершеннолетняя дочь.
Известно, что уроженка Южного Урала уехала учиться в Екатеринбург, после осталась там же преподавать. В обязанности девушки входили научное руководство и подготовка научно-квалификационных работ (диссертаций) по специальностям «теория и история права и государства», «история учений о праве и государстве».

По факту смерти проводит проверку СУ СК по Екатеринбургу. Получить комментарий в ведомстве корреспонденту 31tv.ru не удалось. В пресс-службе института на звонок не ответили.

— Статистика по суицидам в МВД закрыта, но известных случаев становится больше, — прокомментировал на личной странице в соцсети экс-начальник штаба Навального в Челябинске Борис Золотаревский. — Так, если с начала 2017 года по март 2018-го известно о 13 суицидах среди полицейских, то за 2018-й — сразу о 50. Даже если считать только известные случаи, они составляют больше 10% от общего числа смертей сотрудников МВД.

Фото: Уральский юридический институт МВД

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость