На юге Челябинской области ограничат движение транспорта из-за строительства новой дороги

16 февраля 2018 - 12:02

С 21 февраля по 15 ноября 2018 года будет проводиться реконструкция дороги на российско-казахстанской границе возле пропускного пункта «Бугристое».

Из-за работ на трассе А-310 «Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан» на участке 143+000 км — 144+430 км будет введено ограничение скорости и реверсивное движение. Также будут организованы подъезды к пункту пропуска через границу МАПП «Бугристое».

— Реконструкция дороги у МАПП «Бугристое» в Челябинской области будет прогнозируемо сопровождаться скоплением транспорта. Просьба планировать маршрут, по возможности избегая участков реконструкции, — обращаются к автовладельцам в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Строительство дороги будет выполняться подрядной организацией ООО «МДС». Активная стадия начнется, когда сойдет снег — пока же на участке, протяженностью в 1,5 километра, будут вестись подготовительные работы. Финансирование строительства будет производится из областного бюджета — на сайте госзакупок представлен контракт на сумму около 354 миллионов рублей.

Фото: trans-profi.ru 

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость