На Южном Урале построят дороги и улучшат экологическую ситуацию. Регион намерен присоединиться к реализации национальных проектов

19 апреля 2017 - 01:24

Дмитрий Медведев одобрил проекты по благоустройству Челябинской области. Премьер-министр отметил: большинство инициатив являются перспективными. Теперь регион получит больше миллиарда рублей на реализацию новых программ.

Основными направлениями деятельности в 2016 стали благоустройство дворов и пришкольных участков, реконструкция культурных и спортивных объектов области.

Владимир Бурматов, депутат государственной думы Челябинской области: мне было важно услышать оценку председателя правительства, и он сказал, что это очень перспективные проекты, что дает нам возможность сейчас работать в рамках бюджетного процесса на то, чтобы и в следующих годах Челябинская область получила дополнительные средства на реализацию этих направлений.

Кроме того, в этом году Южный Урал намерен присоединиться к национальным проектам. В их число войдут улучшение экологической ситуации в регионе, поддержка моногородов и строительство дорог.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость