«Накажут ли?» Красная Ferrari, игнорирующая правила дорожного движения, попала на ВИДЕО

12 июля 2017 - 01:27

На улицах Челябинска замечена Ferrari, нарушающая правила дорожного движения. Одно из таких игнорирований требований закона попало на видео.

На кадрах записи видно, как красная иномарка проехала по трамвайным путям в районе остановки. На этом водитель нарушать правила дорожного движения не прекратил и, уличив удобный момент, повернул на перекрестке на запрещающий сигнал светофора.

По словам автора ролика, видео он снял около 8 утра сегодня, 12 июля. Инцидент произошел на перекрестке улиц Блюхера и Доватора. «Интересно, накажут ли?» — задается вопросом челябинец, который запечатлел наглое игнорирование ПДД.

Как отметили в пресс-службе ГИБДД, данная видеозапись может быть основанием для привлечения водителя к ответственности. Вот только кто находился за рулем — неизвестно. Тем не менее по некоторой информации, автомобиль может принадлежать известному челябинскому бизнесмену Александру Аристову. Именно в его автопарке есть Ferrari 458.

Напомним, с участием Александра Аристова уже проходило одно громкое ДТП в Челябинске. Скандальная авария случилась в феврале 2014 года в том же районе, где сегодня была замечена Ferrari. На перекрестке улицы Доватора и Воровского ВАЗ 14-ой модели столкнулся с Ролл-Ройсом Фантом, в котором ехал олигарх Александр Аристов. Люксовая иномарка, по данным ФОРБс, считается самой дорогой машиной в Челябинске. Ее стоимость больше 20 миллионов рублей. Возмещать ущерб от ДТП пришлось водителю отечественной легковушки.

Видео:  74ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость