"Нас шантажируют". Родные младенца, рожденного в туалете общежития, заявили о вымогательствах

Поделитесь новостью с друзьями:

7 декабря 2017 20:00





Семья отца новорожденного ребенка, которого десятиклассница из Троицка родила в туалете общежития, рассказали о шантаже. Якобы с такими требованиями на них вышли родные школьницы. Об этом они сообщили корреспонденту 31tv.ru.

Родным также якобы угрожали судебными тяжбами в случае, если ребенок не выживет. При этом в семье десятиклассницы факт вымогательства отрицают и утверждают, что ни к кому не обращались и ничего не просили.

Как передает корреспондент 31tv.ru с места событий, родные парня молодых родителей оправдывают: по их словам, девушка была в состоянии шока и послеродовой депрессии, поэтому так поступила с младенцем. Но, как они утверждают, никак расправляться с ребенком ни она, ни ее молодой человек не собирались и смогли бы его вырастить.

Мама юноши сообщила, что готова оставить малыша и заняться его воспитанием. Она также рассказала, что в связи с последними событиями семье необходима помощь, в частности, новорожденному нужны подгузники.

18-летний отец ребенка сейчас находится в отделении полиции. С ним работают сотрудники правоохранительных органов.

Также 31tv.ru стало известно, что директора школы, в которой учится молодая мать, вызвали на экстренное совещание. Предполагается, что оно организовано в связи с шокирующим инцидентом, о котором стало известно сегодня, 7 декабря.

Как сообщалось ранее, 15-летняя десятиклассница из Троицка в ночь с 3 на 4 декабря родила ребенка в туалете общежития. 15-летняя школьница якобы забеременела от своего совершеннолетнего парня. Растущий живот девочки никто не замечал – всем, кто задавал какие-либо вопросы, она объясняла, что поправилась. Когда начались схватки, школьница находилась у своего парня в одном из общежитий Троицка. Схватки она тоже скрывала, ребенок родился в туалете. Всю беременность девочка не наблюдалась у врачей. Когда роды завершились, в уборную якобы зашел ее парень и потребовал смыть новорожденного в унитаз. Но крики младенца, как сообщают знакомые семьи, услышала мать молодого человека. Увидев, что происходит, она перерезала пуповину и вызвала скорую. Юную мать и малыша увезли в больницу. Сейчас новорожденный находится в реанимации в тяжелом состоянии.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области корреспонденту 31tv.ru подтвердили информацию. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. Случаем также заинтересовались в Следственном комитете.

Известно, что девушка из неполной семьи, в семье молодого человека – девять детей.

Знакомые школьницы утверждают, что девочка всегда «приветливая» и «хорошая».

31tv.ru следит за развитием событий.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook.