Наталья Котова устроила разнос подчиненным из-за остановочных комплексов

Остановка, из-за которой распрощались с Алейниковым, так и осталась просто конструкцией. Вместо обещанного "умного" остановочного комплекса в центре города, на Алом поле до сих пор только серый каркас.
2 декабря 2019 - 16:54

Сама конструкция оцеплена красной лентой. Работы не ведутся — даже несмотря на то, что старые остановки должны были заменить в первую очередь на гостевых маршрутах. Сегодня претензии по этому поводу высказала и мэр города Наталья Котова.

Наталья Котова, глава города Челябинска: «Ну, конструкция стоит. Кожевникова, если я помню, и Алейникова за это уволили. Их уже нет несколько недель в администрации, остановка так и стоит на месте. Я к чему говорю — обустройство ее когда будет закончено?»

Начальник управления дорожного хозяйства пообещал, что работы будут окончены к 15 декабря. Тем не менее, Наталья Котова на этой неделе собирается отправиться в очередной рейд по остановкам. И проверить, как обстоят дела с другими комплексами.

Фото: echochel.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость