Наталья Котова вновь раскритиковала работу челябинских дорожников

Сегодня на аппаратном совещании глава города жестко высказалась о чистоте гостевых маршрутов.
2 декабря 2019 - 16:27

В ведомстве не успевают выполнять распоряжение мэра Челябинска. Городские службы снова оказались не готовы к снегопаду. Утром столица Южного Урала встал в 8-балльных пробках.

Наталья Котова, мэр города Челябинска: «Ну, не убирается проспект Ленина. Алексей Владимирович, говорила, несколько раз звонила, просила прилотковую часть гостевых маршрутов однозначно убрать. Проблема в чем опять?»

Мэр дала распоряжение очистить зону между проезжей частью и тротуаром еще неделю назад, когда снега в городе практически не было. Путепроводы, которые дорожники обещались убрать, тоже не устроили Наталью Котову.

Наталья Котова, мэр города Челябинска: «Еду по Свердловскому тракту, по Свердловскому проспекту. Есть путепроводы? Есть. И там не убрано. Вы где убираете? Я не понимаю, где убираете. На улице Худякова все время убираете, что ли?»

Подрядчиков Наталья Котова возьмет на личный контроль. Кроме этого, следить за работой дорожников будет управление благоустройства и другие структуры администрации города.

Фото: 31tv.ru, Тимур Боташев

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость