Не гнобить, а любить. Директорам из Челябинска посоветовали сменить гнев на милость

19 июня 2018 - 05:13

Челябинским топ-менеджерами предложили построить в своих офисах бассейны. Плавание должно положительно отразится на работоспособности клерков. В этом уверены столичные специалисты. Они приехали в Челябинск с большой лекцией. Как приучить к труду лентяев? И что делать с бунтарями в коллективе?

Не гнобить, а любить. Челябинским менеджерам посоветовали сменить гнев на милость. Современный руководитель отличается не только умом и сообразительностью, но еще и гибкостью. Это главная мысль форума для кадровиков, менеджеров среднего звена и руководителей крупных компаний.

Кирилл Липай, организатор конференции: «Проходит здесь Agile Kitchen — это такая презентация методологии Agile. Мы приглашаем практиков применения Agile — это методология гибкого управления компанией. Наверное, вы знаете, что в некоторых компаниях есть жесткая иерархия, а где-то в офисе установлен плэйстейшн».

Главная задача — сделать сотрудников счастливыми, а организацию и производство эффективными. Об этом челябинским менеджерам сегодня рассказывал Иван Дубровин. Эксперт в области управления несколько лет назад помогал настраивать на рабочий лад коллектив сотрудников «Сбербанка».

Иван Дубровин, спикер: «Мы занимались Agile, когда это еще не было модно в нашей стране. Мода наверное последние года 3 такая активная, особенно с того момента как Греф начал это все популяризировать».

Тенденции, о которых говорят эксперты, уже прошли обкатку и применяются в больших компаниях. Обсудить бизнес-моду и получить новые знания собрались руководители со всей области.

Эльвира Айдарова, участница конференции: «Я знаю систему Agile они у себя уже внедрили. И на очередном таком тренинге мне очень понравилось, я хотела бы внедрить тоже в свою компанию, потому что старые системы уже не работают».

В Челябинске лекция собрала около 200 руководителей со всей области. Сменить гнев на милость менеджеры обещают уже завтра.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость