«Не судите его слишком строго». Южноуралец, который отлупил жертву металлическим прутом, отправился в колонию

Приговор накануне вынесли 52-летнему жителю Троицка. Он ранее был неоднократно судим, так что этот факт повлиял на назначение наказания. Не помогла даже просьба потерпевшего – не судить обидчика слишком строго.
20 декабря 2019 - 15:43

Речь идет о преступлении, которое произошло в июне этого года. Мужчины поссорились на почве личных неприязненных отношений. Тогда обвиняемый схватил металлический прут и им прошелся по руке жертвы.

— Умышленно, металлическим прутом, используя его в качестве оружия, нанес потерпевшему не менее двух ударов по правой руке, причинив последнему тяжкий вред здоровью человека по признаку значительной, стойкой утраты общей трудоспособности не менее чем на одну треть, независимо от исхода и оказания (неоказания) медицинской помощи, — сообщают в Троицком районном суде Челябинской области.

Дело рассматривали в особом порядке. Это значит, что подсудимый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном. Его отправили в колонию особого режима на 3 года и 4 месяца.

Фото: kh.oblast.online

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость