Не всё нормально. В «Тракторе» принесли извинения болельщице за изъятый плакат

Челябинская болельщица принесла на матч плакат с цитатой бывшего хоккеиста «Трактора» Данила Мамаева. Он не понравился службе охраны, и его изъяли.
28 октября 2019 - 09:30

О случившемся перед матчем между «Трактором» и «Амуром» Елена Саламатова рассказала в соцсетях. По словам женщины, на арену имени Валерия Белоусова она принесла плакат с цитатой «Да и ладно, всё нормально». После того, как женщина рассказала об изъятии плаката, с ней связалась руководитель отдела информации и PR хоккейного клуба Елена Герасименко.

— От лица ХК «Трактор» приношу извинения за неприятный инцидент, сложившийся на матче против «Амура». Мы знаем, что вы являетесь преданным болельщиком клуба и переживаете всей душой за любимую команду, особенно сейчас, в этой непростой ситуации. По техническому регламенту КХЛ, все средства поддержки должны быть направлены на поддержку клуба и согласовываться с представителями клуба. Служба охраны действовала строго в рамках этого регламента, но, учитывая, что ваш плакат так же выражал поддержку, хоть в ироничной форме, мы не согласны с этими действиями, — сообщила она.

Во избежание недоразумений болельщикам предложили согласовывать наглядную атрибутику со службой охраны заранее.

Ближайшие матчи «Трактор» проведёт в Челябинске 30 октября против минского «Динамо» и 2 ноября против «Автомобилиста».

Как отмечает пресс-служба «Трактора», Елена Саламатова приняла извинения хоккейного клуба и поблагодарила за то, что к словам болельщиков стали прислушиваться.

Напомним, в субботу «Трактор» впервые за 10 лет проиграл «Амуру» на домашнем льду. А в воскресенье челябинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице Восточной конференции. Это произошло после того, как «Куньлунь Ред Стар» обыграл на выезде «Витязь» со счётом 4:2.

О том, что происходит с командой, и почему «Трактор» терпит одно поражение за другим, можно почитать здесь. Аналитика от хоккейного эксперта — специально для 31tv.ru.

Фото: hctraktor.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость