Неизвестные расстреляли машину челябинки

9 марта 2018 - 04:47

Девушка уверяет, полицейские отказываются возбуждать уголовное дело.

 Инцидент случился накануне на улице Дружбы, 4. По словам девушки, она, как обычно, оставила свою машину на стоянке. На следующий день вечером хотела съездить в магазин, когда подошла к машине, то увидела, что весь капот «Citroen c4» усыпан мелкими осколками, а в лобовом стекле сквозное отверстие, предположительно от резиновой пули. Девушка рассказала, сразу же вызвала полицию.

«Полицейский все сфотографировал, задокументировал, но через неделю пришло уведомление об отказе о возбуждении уголовного дела! Что делать и куда идти я не знаю, лобовое с заменой стоит 15000 рублей»,-поделилась Дарья.

Однако стражи порядка пояснили, в случае несогласия девушки с отказом о возбуждении уголовного дела, она может обжаловать решение.

«В соответствии со статьями 123, 124 и 125 главы 16 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации гражданин вправе обжаловать решение, принятое сотрудниками полиции, в том числе в вышестоящий орган или прокуратуру» — сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Челябинску.

 Также потерпевшая рассказала, недоброжелателей у нее нет, ни с кем не ругалась, а в этом дворе уже проживает 7 лет. Она уверена, стала жертвой хулиганов, а ее новую иномарку расстреляли из пневматического пистолета. Но кто и зачем это сделал- неизвестно.

Фото: читатель 31tv.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость