«Некомпетентность и лень». Почему Сергей Антипов уже год не может включить уличное освещение на северо-западе города?

26 июля 2019 - 19:29

Ослиное упрямство или беспомощность? Глава Курчатовского района Сергей Антипов снова попал в публичную повестку. На этот раз дело касается неисполнения поручения Алексея Текслера. Еще весной глава региона приказал обеспечить светом 15 дворов района. Для этого надо было просто подключить фонари к электричеству. Свет дали, но всего на несколько дней. Сейчас во дворах снова темно. Возникает вопрос, Сергей Антипов хоть чем-то занимается у себя в районе?

«Надо к дворам подходить комплексно. Если делать, то делать с освещением и так далее. Люди говорят, что освещения нет».

Март этого года. Алексей Текслер в сопровождении журналистов и Сергея Антипова приехал в Курчатовский район. Прыжки через лужи, грязь — привычная картина последних трех лет. Но местные жители жалуются не на это. Во дворах нет света, хотя по программе «Городская среда» в 15 микрорайонах около года назад установили новые фонари. Алексей Текслер, едва сдерживая возмущение, поручает главе района Сергею Антипову решить вопрос в течение недели.

«Света до сих пор нет. Мы обращались к главе администрации Антипову, но света до сих пор нигде нет».

Впрочем, изредка во дворе по улице Красного Урала свет всё же включали. Последний раз — после приезда губернатора. Тогда Алексей Текслер сделал замечание чиновникам. После того, как глава региона уехал — освещение во дворе появилось. Правда, всего на несколько дней. Такая же ситуация на проспекте Победы. Современные фонари есть, а света в них — нет.

«А в администрации Антипов или Антонов у нас. Он даже не шевелится».

По словам челябинцев, руководство района до сих пор не торопится сделать дворы светлее. Осенью жители собираются отметить годовщину. Фонари без света стоят во дворах с сентября прошлого года. Зато Сергея Антипова можно часто видеть на праздниках движения «Соцгород», где он не устает благодарить его лидеров. При этом на запросы жителей, глава района реагирует не так быстро. Да и поручения своего непосредственного начальства, бывает, понимает не с первого раза. Наталье Котовой дважды пришлось напоминать Антипову о необходимости участвовать в жизни района.

Наталья Котова, врип главы г. Челябинска: «Либо этот человек и руководитель должен принять эти замечания, либо, наверное, освободить место. Так работать же нельзя — когда тебя не слышат и не выполняют твои поручения».

Неумение Сергея Антипова слышать руководство города и жителей района можно списать на некомпетентность и лень. Но демонстративное неисполнение поручений главы региона уже говорит скорее о профнепригодности. Есть и еще одна версия странного поведения Сергея Антипова — его работодатель находится не в городе или области. А где то в другом месте.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость