«Невозможно отправить письма и посылки». Челябинцы пожаловались на работу Почты России

12 сентября 2017 - 14:02

Челябинцы пожаловались на перебои в работе «Почты России». Сразу в нескольких отделениях заявили, что не могут отправить письма и посылки из-за того, что закончился специальный скотч.

Со сложностями местные жители, которые обратились в редакцию 31tv.ru, столкнулись сегодня, 12 сентября. Однако в социальных сетях южноуральцы утверждают: подобная ситуация длится уже не меньше недели.

Ценным письмом с описью вложения не получилось отправить сразу в четырех отделениях: №5, №11, №20 и №126. Сообщается также о перебоях в работе отделений на северо-западе города.

«Вчера была в почтовом отделении №128 по проспекту Победы. К нам зашла женщина, говорит, пришла из другого отделения, хотела отправить посылку, но там кончились коробки. Я не первый раз замечаю, что на почте периодически что-нибудь заканчивается. То коробки, то скотч, то штрихкод» — сообщают челябинцы 31tv.ru.

В «Почте России» какие-либо сбои в работе не подтверждают, уточняя, что прием почтовых отправлений идет в обычном режиме.

«УФПС Челябинской области сообщает, что прием почтовых отправлений во всех почтовых отделениях города и области идет в обычном режиме. За период с 1 по 11 сентября в отделении принято 351 ценное письмо и 36 посылок. Для сравнения: среднемесячный прием данных видов почтовых отправлений по этому отделению составляет 200 и 80 штук соответственно. На сегодняшний день отделение также обеспечено данным эксплуатационным материалом в полном объеме и продолжает обслуживание физических и юридических лиц в штатном режиме», — пояснили 31tv.ru в региональном филиале ФГУП «Почта России».

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость