НХЛ завершила проверку в связи со скандальным видео Евгения Кузнецова

1 июня 2019 - 01:35

Форварда «Вашингтон Кэпиталз», который якобы мог употребить наркотик, не накажут.

Вице-комиссар Национальной хоккейной лиги Билл Дейли заявил, что организация закрыла дело в отношении Евгения Кузнецова. 27 мая в Сети появился видеоролик, где Евгений был запечатлён сидящим рядом с двумя полосками белого порошка, похожего на кокаин. Но поводов, чтобы наказать хоккеиста, так и не нашлось.

— Мы тщательно изучили ситуацию, связанную с появлением видеоролика в интернете 27 мая. Наше изучение вопроса помимо установления всех фактов включало в себя разговор с самим Кузнецовым. Разумеется, мы не одобряем и не приветствуем некоторые из решений, принятых Евгением в тот вечер. Однако сказанное Кузнецовым согласуется с теми сведениями, которые мы собрали самостоятельно. В этой связи мы не нашли основания подвергать сомнению его слова, считаем вопрос исчерпанным, — заявил Дэйли.

Объяснение хоккеиста также было принято во внимание. В частности, Кузнецов заявил, что скандальным кадрам уже год. В происходящем сам спортсмен не участвовал, а просто стал свидетелем. Кроме того, хоккеист несколько раз извинился за случившееся.

— Хотя я никогда не принимал запрещённые наркотики в своей жизни и карьере, я хотел бы публично извиниться перед «Кэпиталз», моими товарищами по команде, нашими болельщиками и всеми остальными за то, что поставил себя в плохую ситуацию. Это был тяжёлый урок для меня, — сообщил Евгений Кузнецов.

Напомним, ранее в интернете появилось видео, где воспитанник «Трактора» находится в гостиничном номере в Лас-Вегасе — недалеко от него спит неизвестная женщина, а на столе рассыпан белый порошок.

 Фото: скрин видео с Евгением Кузнецовым

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость