Никаких прогулок. Шествие 12 июня в Челябинске запретили

5 июня 2017 - 13:02

Челябинскому штабу Алексея Навального отказали в проведении антикоррупционного шествия. Такое решение приняли в городской администрации.

Шествие должно было состояться в понедельник, 12 июня. На этот же день запланирован антикоррупционный митинг. Мэрия его проведение согласовала, однако вместо Алого поля предложила в качестве площадки сквер у ДК Колющенко. Начало мероприятия намечено на 12:30. В качестве участников заявлена 1 тысяча человек.

Отметим, мероприятие в День России активисты штаба Навального в Челябинске хотели провести по сценарию 26 апреля. Сначала- митинг, а затем — шествие. Однако чиновники откорректировали планы общественников.

Координатор штаба Алексея Навального в Челябинске подчеркнул, что отказ в проведении шествия намерен обжаловать через суд.

фото:vk.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость