«Никакой культуры». Маршрутчики в «Парковом» устроили несанкционированную свалку

16 апреля 2018 - 12:27

Возмущенные местные жители выложили в социальные сети фото. Челябинцы утверждают, водители маршрутных такси организовали стихийную мусорку на конечной и постоянно оставляют после себя горы пластика.

Новая свалка появилась на улице А. Шмакова. Горожане ругаются с водителями 22 и 12 маршрутов. По словам челябинцев именно эти таксисты закидали обочину бутылками из-под масел, тормозной жидкости и воздушными фильтрами.

«Зрелище ужасающее. Никакой культуры», — сетуют жители микрорайона «Парковый».

Челябинцы возмущены ленью маршрутчиков. Вместо того, чтобы дойти до мусорных контейнеров, водители якобы выбрасывают хлам прямо на улицу.

«А я видела, как один маршрутчик среди бела дня нужду справлял, стоя возле своей маршрутки! И ничего, что там дети в школу ходят! Омерзительно».

«Сама делала замечания несколько раз, когда видела, как летят бутылки из окон маршруток. Заколебали, блин. Не район, а какая-то свалка теперь».

Местные жители хотят, чтобы контролирующие органы наказали бескультурных водителей и призвали к порядку. Самые отважные готовы разобраться с неряхами и без помощи вышестоящих инстанций.

«Может быть мужикам стоит толпой собраться и поговорить? Целым двором подойти и все».

Жители «Паркового» уже пожаловались в прокуратуру и администрацию Челябинска. Горожане надеются, что власти призовут к порядку неряшливых маршрутчиков.

Фото: vk.com/parkoviy_74

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость