Николай Сандаков будет отбывать наказание за пределами Челябинской области

Экс-вице-губернатору Челябинской области заменили наказание с колонии строгого режима на принудительные работы. Однако ему придется покинуть Южный Урал.
16 октября 2019 - 09:55

Об этом сообщает Ура.ру со ссылкой на собственные источники. По данным журналистов, в специализированном центре ГУФСИН по Южному Уралу нет нужных рабочих мест.

По предварительной информации, отбывать наказание Сандаков может в Кургане или Уфе.

Напомним, 14 сентября Копейский городской суд принял решение о замене бывшему вице-губернатору неотбытого срока в колонии принудительными работами. Судья учел, что у Сандакова трое детей и пожилые родители.

Напомним, Николая Сандакова приговорили к 5,5 годам в колонии строгого режима и штрафу в 7 млн рублей за коррупционные преступления: получение взятки в особо крупном размере, а также в мошенничестве и подстрекательстве к неправомерному доступу к компьютерной информации. 5 октября 2018 года в Советском районном суде Челябинска экс-чиновнику огласили приговор. В настоящий момент он погасил 3,5 млн штрафа.

Фото: uralpress.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость