«Никто кроме вас не портит наши двери». Челябинцы винят единоросов в уродовании подъездов

13 мая 2019 - 02:52

Агитаторы «слуг народа» расклеивают свои листовки в непредусмотренных для этого местах. Гневных замечаний в этот раз удостоились депутаты от «Единой России» Сергей Резник и Владимир Бурматов.

Жители домов №3,5 и 7 по улице Шота Руставели устали от поздравлений местного депутата Сергея Резника. По их словам, он – единственный, кто клеит листовки со своим именем на двери подъездов, игнорируя доску для объявлений.

«То вы нас с 1 мая поздравляете, то с 9 мая. Никто кроме вас не портит наши подъездные двери своими объявлениями. Местные бабушки это безобразие сразу же срывают. И только вы регулярно мараете подъездные двери ( которые кстати покрасили прошлой осенью) своей нелепой агитацией. Пенсионерки уже устали отмывать это все с двери. Есть же в подъезде доска объявлений. Ну неужели так трудно туда прилепить?», — возмущена жительница Ленинского района.

Любопытно, что именно Сергей Резник занимался благоустройством двора в этих домах. В прошлом году в рамках программы были покрашены в том числе двери подъездов и входные группы.

Команда Владимира Бурматова удостоилась гневных замечаний от жителей Тракторозаводского района. Помощник депутата Эльнара Габайдулина поблагодарила челябинцев за участие в субботниках, наклеив эту благодарность поверх выкрашенной стены подъезда. Позже листовку сорвали.

«Сделали субботник – хорошо, но зачем подъезд портить, и без того убитый, листовками? Есть же доска для этого возле подъезда. Если кто увидит этот пост из команды Бурматова, то уберите листовки и смойте клей», — пишут жители Тракторозаводского района.

На момент подготовки материала Сергей Резник для комментария был недоступен.

Фото: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость