О погибшем в Челябинске школьнике рассказали его одноклассники

19 марта 2017 - 08:44

Гибель 15-летнего школьника, тело которого обнаружили в субботу, 18 марта, у недостроенной больницы, шокировала весь Челябинск.

Знакомые, друзья и одноклассники подростка публикуют посты, в которых выражают соболезнования.

«Прости нас всех , что не понимали тебя , что не обращали внимания . Мне не верится , что так все произошло. Вчера ты с ним разговаривал, а сегодня… Жизнь одна, поэтому цените каждое мгновение», — пишут одноклассники парни.

«Мы все на тебя не обращали внимания, думали: «Ай, пройдет, это же возраст», и просто проходили мимо. Ты так хотел внимания, теперь о тебе говорят многие. Прости нас, хороший», — просят прощения подростки в социальных сетях.

Известно, что школьник учился в математическом лицее, воспитывался в благополучной семье. Примерно за месяц до трагедии на его странице в социальной сети была опубликована фотография на краю высотки с вопросом «Прыгать?». В комментариях оставили несколько положительных ответов, последние из которых появились в субботу, 18 марта, в день, когда школьника не стало.

Напомним, возле недостроенного корпуса больницы Тракторозаводского района Челябинска обнаружено тело 15-летнего школьника с травмами, характерными для падения с высоты. По данным следователей, мальчик получил смертельные травмы при падении на бетонную плиту. Все обстоятельства происшествия предстоит выяснить следователям.

фото: vk.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость