Обещают звездную жизнь. Модельное агентство «Snedkoff» приглашает на несуществующие кастинги 31 канала

11 мая 2018 - 08:49

Развод по крупному? Модельное агентство Челябинска зазывает детей на сомнительные кастинги. Родителям маленьких манекенщиц обещают место ведущего на 31 канале. Якобы дети после немногочисленных проб смогут принять участие в новом телепроекте и даже стать звездой эфира. Что это: хитрый пиар-ход или мошенничество?

Звонки из популярного модельного агентства стали поступать Екатерине полторы недели назад. Менеджеры компании предлагали привести на кастинг восьмилетнюю дочь Сашу. Молодую маму уверяли, за 3,5 тысячи рублей ребенка обязательно возьмут в детский проект 31-го канала.

Екатерина Ахмедова: «Там будет экскурсия, как мне сказали.После этого моего ребенка, так же как и других детей, будет просматривать человек с 31 канала. И отберут 10 детей для участия в проекте новом на 31 канале».

И это не единичный случай. За последние 2 недели нам в редакцию позвонили около 10 обеспокоенных мам. У каждой одна история, точно такая же, как у Екатерины. Модельное агентство зазывает на кастинг, который якобы устраивает 31 канал.

-У нас на 31 канале проходят пробы для детей. У нас уже были такие походы. Детей отобрали на прогноз погоды ведущих. Либо на какие-то новости.
-Они прям в эфир что ли пошли?
-ДА.

Но никаких детских телепроектов на нашем канале нет. Поэтому из-за участившихся звонков молодых мам в нашу редакцию мы решили провести собственное расследование. И, вооружившись ребенком, сейчас мы попробуем пройти кастинг на якобы наш телеканал.

— Сама экскурсия будет по всем локациям проведут их.
— А проект на 31, где они ведущие?
-Там в течение недели все будет известно. На каждого ребенка уже будет выходить какой-то проект. Будем стараться всех не обидеть. Там они уже уже сами смотрят, если понадобятся детки, то они отбирают уже на каналы свои, проекты какие-то.

А сейчас мы вернемся в это же модельное агентство, только уже в качестве сотрудников 31 канала. И попытаемся выяснить, почему менеджеры этой компании вводят людей в заблуждение.

Такого исхода ситуации сотрудники модельного агентства не ожидали. Но руководство не растерялось, и всю вину приписало якобы малоопытным менеджерам, которые всячески пытаются продать услуги агентства.

Елена Рязанова, финансовый директор модельного агентства: «То, что задевается имидж канала. Вот в чем он задевается? Что кто-то сочинил, что у вас есть какие-то передачи. И за какие-то, извините, 3500? Вы за 3500 даже ботинки не купите».

-Дело в том, что мне сегодня, сейчас, 20 минут назад сказали, что если мой ребенок подойдет 31 каналу, то они будут сотрудничать с вами, отбирать детей на проект. У нас нет такого. Ни по договору, никакого сотрудничества.
-Мы такую информацию да, не даем.
-Но мне это только что сейчас сказали.

А вот менеджер, наоборот, уверяет, молодые мамы на кастинг соглашаются охотно. Поэтому руководство модельного агентства якобы требует рассказывать о платных пробах на роль ведущего 31-го канала.

Менеджер: «Мне как руководители сказали работать, так я и работаю. Конечно, я понимаю, что мы даем этот шанс людям. Зря мы его даем, это понятно уже всем».

Редакция 31 канала еще раз напоминает телезрителям, экскурсии на медиахолдинг действительно есть, а вот детских проектов в ближайшее время запускать не планируется. Поэтому всю информацию о сомнительных кастингах советуем проверять на нашем официальном сайте. 

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость