Обманутые дольщики написали на доме обращение к Путину. Послание закрасили ФОТО

12 июля 2017 - 10:27

Обманутые дольщики попросили Путина о помощи: на одном из недостроенных зданий в центре города возмущенные жители написали обращение к президенту. Спустя несколько часов призыв о помощи закрасили.

Инцидент произошел в соседнем Екатеринбурге. На недостроенном и, судя по всему, «замороженном» здании недовольные уральцы написали большими красными буквами «Путин, помоги!». В надежде, что глава государства увидит просьбу, горожане разместили ее специально к приезду президента на Иннопром-2017.

Однако через пару часов послание президенту закрашивали белой краской несколько маляров. А спустя время от призыва о помощи не осталось и следа. Пользователи соцсети отметили, что у застройщика каким-то образом средства на краску нашлись, а вот на достраивание жилого комплекса — нет.

Добавим, что накануне вице-губернатор Челябинской области Сергей Шаль давал советы южноуральцам, которые подумывают о том, чтобы вступить в долевое строительство. Он отметил, что сейчас вопрос с заморозкой строек весьма актуален, поэтому, предостерег горожан и посоветовал подкопить средства и приобретать уже готовые квартиры, нежели вступать в долевое строительство.

фото yaplakal.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость