Обманутые дольщики ЖК «Радуга» снова пикетируют правительство

24 мая 2019 - 16:59

Несмотря на ливень, несостоявшиеся собственники квартир намерены стоять возле здания областной администрации, пока не попадут на прием к Текслеру.

Свое жилье обманутые челябинцы ждут 2 года, людям приходится платить ипотеку, живя по съемным углам. По словам обладателей несуществующих квадратных метров, теперь они остались не только без квартир, но и без застройщика. ООО «Капитал Дом», которая занималось возведением многотажки, отсоединилась от СК «Радуга».

Олеся Каменская, дольщик ЖК «Радуга»: «Мы полностью, получается, не относимся ни туда и ни сюда, наш дом просто забыт и нигде не упоминается. Что, когда, кто будет отвечать, кто будет нас достраивать. Наш дом всегда проходит мимо, о всех других говорят, а мы нигде почти не фигурируем».

Стройка на Краснопольском проспекте 6 заморожена уже полгода, но в Минстрое до сих пор не могут определиться с инвестором. При этом растут и суммы, которые якобы нужны для завершения недостроя. С 15 миллионов стоимость уже выросла до 107. И это при том, что, по заверениям строителей, дом закончен почти на 70%.

Жители намерены продолжать пикеты у правительства до тех пор, пока врио губернатора не обратит внимание на проблему. Челябинцы даже пригласили главу региона на митинг. В воскресенье дольщики ЖК «Радуга» планируют акцию протеста в сквере Колющенко.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость