Один миллион рублей на рекламу. В Челябинске стартует пятый сезон бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

2 августа 2019 - 19:56

Миллион на рекламную компанию. На Южном Урале стартует 5-й сезон бизнес-премии «Сделано в Челябинске». Уже в понедельник радиостанция «Челябинское эхо» и 31 канал начинают прием заявок от предпринимателей.

Рассказать о своем бизнесе и получить экспертную оценку от специалистов можно будет на протяжении месяца. В финал конкурса выйдет 10 лучших компаний, которых отберет профессиональное жюри.

Екатерина Карпенко, эксперт премии, старший партнер ГК «ТИРС»: «Если вы хотите развиваться дальше, обмениваться опытом, приобретать что-то от экспертов, получить какие-то знания и точки роста и очень вкусный приз в размере одного миллиона рублей освещения деятельности рекламной своего бизнеса, то вам нужно участвовать».

Бизнесмены смогут рассказать о своем предприятие не только экспертам. На 31 канале будут выходить сюжеты о компаниях-финалистах в специальной рубрике «Дневник бизнес-премии».

Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области «Территория Бизнеса»: «Для нас очень важно развивать те компании нашего региона, которые формируют максимальное количество добавленной собственности здесь, которые создают наибольшее количество рабочих мест, способствуют занятости населения и развивают малый и средний бизнес».

Проект «Сделано в Челябинске» проводится пятый год подряд. За это время финалистами стали 70 южноуральских компаний. Имена лучших в этом году экспертный совет назовет в ноябре. Церемония вручения премии пройдет в декабре. Победитель получит 1 миллион рублей на рекламное сопровождение бизнеса.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость