Одиночный пикет под окнами администрации. Многодетная мать из Копейска требует осушить болото

2 августа 2017 - 02:38

Одиночный пикет у администрации Копейска. Многодетная мать несколько часов провела под кабинетами чиновников, чтобы заставить госслужащих держать слово.

В конце прошлой недели жительнице поселка Бажово пообещали откачать воду. После дождей дом и прилегающую территорию регулярно топит. Однако на помощь к многодетной семье никто так и не приехал.

Ольга Валеева: «Я попыталась попасть к главе города, заместители тоже отказали, каждый посылает к другому. Ребенка покусали блохи, у него все руки отекшие. То есть, куда мне обращаться, я не знаю, с каждым разом все и больше топит».

В администрации ближе к вечеру все-таки дали ответ. Семье Валеевых не помогли из-за того, что их дом не включен в городскую программу. И сейчас необходимо провести некоторые процедуры.

Виктор Хасаншин, начальник отдела по связям с общественностью администрации Копейского городского округа: «Администрация также в экстренном порядке примет меры по откачке воды по улице Ленская. Ну вот помпа, которая работает в поселке Железнодорожный, к концу недели будет переброшена на Ленскую».

Если до конца недели рабочие не появятся, женщина намерена вновь выйти на пикет.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость