«Оказалась дочерью влиятельных фигур города». 15-летняя школьница сбила двух инспекторов ДПС в Челябинске

8 декабря 2018 - 01:22

ГУ МВД по Челябинской области проводит проверку по факту ДТП. Инцидент произошел в конце ноября. Однако по словам самих полицейских, о случившемся молчали все это время, пока информация не появилась в социальных сетях.

«На автодороге Меридиан 24 ноября около 4 часов 30 минут в районе рынка «Искра» водитель, управляя автомобилем Mercedes-Benz E-class 200, не выполнив законного требования об остановке, сбивает инспектора 2-го батальона полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску, который недавно аттестовался и даже ещё не прошёл ЦПП! Через два километра, в районе ЧГРЭС, тот же водитель сбивает второго инспектора, того же батальона полка ДПС! Через буквально километр водитель Mercedes-Benz E-class 200, не справившись с управлением, при повороте в районе улицы Каслинская, 1, совершает наезд на дорожный знак «Объезд препятствия», вылетает на клумбу», — такое анонимное сообщение появилось в соцсетях.

Как сообщает информационный портал 74.ru — за рулём была 15-летняя девочка. После наезда на клумбу подросток попыталась скрыться с места ДТП вместе со своим другом. Авторы поста предполагают, что девочка была под воздействием алкоголя или наркотиков.

«Девушка оказалась дочерью влиятельных фигур города. «Мерс» на бабушке числится. За ней на место приехала мама с бабушкой на Audi Q7 и забрали дочу свою. Сотрудники ПДН не привлекались к разбирательству. Самое дикое!!! Командир полка был незамедлительно оповещён дежурной частью! Приказ командования полка ДПС ГИБДД УМВД России по Челябинску: чтобы все молчали. ДТП с личным составом не оформлялось, приказ того же командования полка! Инспекторы без больничного отправлены домой отлёживаться. У одного ушибы лица, у второго ушибы ног. «Мерс» забирают родители девушки на эвакуаторе, и ничего не было», — добавляет автор сообщения.

«Подразделением собственной безопасности проводится служебная проверка. Если факты подтвердятся, то виновные понесут наказание в соответствии с российским законодательством», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Фото: tehrosinfo.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость