Опубликован официальный список участников Олимпиады. Туда попали семь южноуральских спортсменов

26 января 2018 - 06:24

Международный олимпийский комитет утвердил перечень участников предстоящей зимней Олимпиады. В список попали и воспитанники южноуральских спортивных школ.

В состав национальной сборной вошли 169 спортсменов, среди них 7 южноуральцев: фристайлисты Егор Коротков, Игорь Омелин и Анастасия Чирцова, шорт-трекистка Екатерина Ефременкова и хоккеисты Вячеслав Войнов, Никита Нестеров и Николай Прохоркин. В хоккейной сборной присутствуют два игрока магнитогорского «Металлурга» — Василий Кошечкин и Сергей Мозякин.

Отметим, что шорт-трекистка Екатерина Ефременкова получила приглашение на состязания от Международного олимпийского комитета несколько дней назад.

Ранее в этом виде спорта МОК отстранил от Олимпиады Виктора Ана, Дениса Айрапетяна, Владимира Григорьева, Татьяну Бородулину и Евгения Захарова.

Судьба еще одной южноуральской спортсменки остается неизвестной. Ольга Фаткулина ждет решения суда.

Напомним, что Олимпийские игры пройдут в Пхёнчхане с 9 по 25 февраля.

Фото: 2018 год

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость