Организации Челябинска поборолись за место в финале корпоративной «Мозгобойни»

Интеллектуальный баттл. В Челябинске прошел отборочный тур корпоративной лиги "Мозгобойни". Блеснуть эрудицией и прокачать мозги собрались сотрудники самых различных организаций города. Участие в развлекательной битве приняла и наша съемочная группа. Кто возглавил турнирную таблицу?
5 ноября 2019 - 19:59
Карина Хазова, Кирилл Уланов

Медики, заводчане, банковские работники. За звание самой умной команды пришли побороться 27 организаций города. Кто-то отвечал на вопросы оперативно и правильно, но даже те, кто много ошибался, не расстраивались.

Юрий Жуков, организатор челябинской «Мозгобойни»: «Классно именно прийти и отвлечься от этого всего, коллективы сблизятся, в общем-то надо повышать корпоративную культуру — такая основная миссия наша».

Среди участников нет руководителей и подчинённых. А задания не связаны с профессиональной деятельностью. Игра проходит в непринужденной обстановке. За столами — активный мозговой штурм и азартное вовлечение всех игроков. После каждого правильного ответа — восторженные улыбки и крепкие объятия.

Ирина Ивонина, представитель компании «Калинка»: «У нас команда разновозрастная, у нас сотрудники, руководители разных отделов «Калинки», и поэтому мы берем качеством ума».

Тема второго корпоративного сезона «Мозгобойни» — столицы. Сегодня один из семи туров игры посвящен Вашингтону. В остальных шести игрокам приходится подключать логику, смекалку, вспоминать музыкальные композиции и надеяться на удачу — без нее никуда! Сотрудники 31 канала тоже решили прокачать мозги. Сегодня журналисты отложили камеры и забыли про прямые эфиры.

Павел Матвеичев, корреспондент 31 канала: «Тот человек, который допустил сегодня ошибку на работе, он может оказаться лучшим в команде, много информации принести для команды, вывести команду в победители, и все обиды забываются и все становится хорошо, коллектив налаживается, все веселые, все отлично».

Финал корпоративной лиги состоится 8 ноября. Организация-победитель получит звание самой «умной» команды и 40 тысяч для проведения «мозгобойного корпоратива» на любой площадке города.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость