Осудили челябинца, расчленившего знакомую, но потерявшего ее голову. 18+

Тракторозаводский районный суд Челябинска вынес приговор мужчине, который расчленил свою знакомую, а части тела разбросал по мусорным бакам в округе.
19 декабря 2019 - 10:02

54-летнего мужчину признали виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Его приговорили к лишению свободы на 13,5 лет. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Преступление, о котором идет речь, произошло в августе 2018 года на улице Шуменской. Как установил суд, обвиняемый уже имел непогашенную судимость за совершение особо тяжкого преступления. В тот роковой день, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина поссорился со своей 42-летней сожительницей, нанес ей множество ударов, в том числе по голове. В результате потерпевшая ударилась головой о поверхность стены и от полученной травмы головы скончалась. Чтобы скрыть следы преступления, мужчина расчленил труп, а части тела и одежду погибшей вынес на мусорную площадку ночью. Голову так и не нашли. Однако мужчина заявляет, что положил ее в мусорный бак вместе с конечностями.

54-летний челябинец холост, имеет несовершеннолетнюю дочь. Своего жилья у него нет – мужчина снимал квартиру, официально не был трудоустроен.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.

Фото: 31tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость