Отменили представление и не вернули деньги. Челябинцы требуют наказать организатора рок-концерта

18 мая 2017 - 02:01

Жители Южного Урала, которые не смогли попасть на концерт Тарьи Турунен из-за его отмены, не могут вернуть деньги за билеты. Мероприятие должно было состояться еще 17 апреля.

Как утверждают челябинцы, оставшиеся без денег и так и не попавшие на концерт, мероприятие не состоялось, потому что организатор Наталья Русских не выполнила условия рейдера артистов. При этом деньги с потенциальных зрителей, организатор брала в полном размере от 2500 до 5000 рублей.

Вопросы возврата денежных средств Русских обсуждала с людьми в социальной сети «Вконтакте», но внезапно все переписки и комментарии были удаленны.

«Есть вся удаленная переписка с группы, которую Наталья создала. Там обсуждались вопросы возврата, а потом тему удалили комментарии отключили, но все, что там обсуждалось, удалось вовремя сохранить. Все переписки людей с ней остались. Весь месяц она кормит людей завтраками, также и сегодня», — сообщил один из пострадавших корреспонденту 31tv.ru.

Отметим, «Городские зрелищные кассы», которые сотрудничали с организатором концерта, уточнили, что некоторые зрители все же смогли получить свои деньги назад. Пострадавшие фанаты готовы обратиться в суд и уже собирают коллективное письмо.

Сама Наталья Русских прокомментировала ситуацию корреспонденту 31tv.ru так:

«Всем, кто пришел в день концерта, вернули в день концерта, всем, кто купил электронные билеты отправили деньги на карту. Но осталось 38 человек, которым мы не смогли вернуть деньги ввиду понесенных убытков. На сегодняшний день осталось 27 человек, которым мы должны вернуть деньги, из них пять зрителей получили на карту деньги, но не в полном объеме. На сегодняшний день решаем как в ближайшие дни вернуть оставшуюся сумму. Со зрителями мы в контакте, на вопросы отвечаем, и, по возможности, выдаем деньги. Сегодня вернули еще одному зрителю. Надеюсь, что до конца этой недели вопрос закроем совсем. Я думаю, что эти рабочие моменты и сложности, которые мы преодолеем и решим, так основная часть возвратов давно осуществлена. На сегодня, на вечер 24 человека, которым нужно выдать деньги. Будем очень благодарны, если хотя бы СМИ войдут в положение и не будут нас «изводить», так негатива и хамства некоторых зрителей нам вполне достаточно, а оспорить их поведение мы не можем, так клиент всегда прав, тем более в данной ситуации».

Мы следим за развитием ситуации.

Фото:  Випкасса.ру

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость