Ожидание VS реальность. Илья Варламов раскритиковал детский парк за 7,5 миллионов на Южном Урале

29 апреля 2019 - 01:10

Популярный блогер высмеял работу чиновников Верхнего Уфалея, пообещавших местным жителям благоустроенный детский парк.

Проект реконструкции детского парка администрация Верхнего Уфалея представила в 2018 году. Работы должны были закончиться в ноябре, однако парк оказался не готов. Тогда чиновники заявили, что в этом году деньги закончились, но в следующем работа будет доделана.

«Тротуарная плитка заменит старое бетонное покрытие, покрытие на площадках будет песчаное. Одним из главных элементов парка будет игровой комплекс. Вдоль дорожек по всей территории будут установлены скамейки. Сохранится существующий фонтан, он будет облицован и оснащен светодиодным оборудованием. Наружное освещение также будет светодиодным, энергосберегающим. И, конечно, запланировано озеленение всей территории, разбивка клумб», — так, согласно обещаниям администрации, должен выглядеть парк.

Открытие детской площадки состоялось весной этого года. В парке уложили плитку, поставили фонари, привезли лавочки, урны и новые аттракционы. Однако установка игровой конструкции, которая завершит облик парка, планируется только к лету. По мнению Варламова, ожидания чиновников и то, как на самом деле выглядит объект, разнятся. Тем не менее, этот парк обошелся бюджету в 7,5 млн рублей.

Фото: Уфалейка.ру

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость