Парализовано пол тела и нет жилья. Женщине, которую бросили родственники, требуется помощь

21 января 2018 - 10:28

Магнитогорские волонтеры просят помочь всех неравнодушных одеждой, памперсами и одноразовыми пеленками.

58-летнюю Татьяну нашли два года назад на улице неравнодушные жители Магнитогорска. По словам волонтеров, она была в крайне тяжелом состоянии, у дамы диагностировали инсульт. Татьяна провела в больнице целых два года, ведь паспорта у нее было да и родственники непонятно куда пропали. Волонтер Ксения Юрина говорит, у женщины есть сын, который периодически навещает ее, но забрать в съемную квартиру якобы не может.

«Вроде бы, брат есть, сестра, кто-то из них живет в Красноярске, есть сын, который изредка навещает мать. Например, вчера у нее был День рождения, и он приезжал к ней. Была дочь, но она умерла», — рассказала корреспонденту сайта 31tv.ru Ксения Юрина.

Волонтер пояснила, многим не нужны родители здоровые, а инвалиды подавно.

Известно, сейчас Татьяна находится в центре адаптации, где проживают люди без определенного места жительства. Волонтеры утверждают, контингент там разный и такие условия, для женщины, у которой парализовано после инсульта левая часть тела — невыносимы. Волонтеры хотят перевезти свою подопечную в дом престарелых в Верхнеуральске, где даме обеспечат должный уход. Если в больнице женщина могла двигаться, то сейчас даже не встает. Волонтеры общими усилиями восстановили Татьяне паспорт, а все два года дама провела в больнице в качестве «неизвестной».

Сейчас волонтеры и неравнодушные просят помочь несчастной Татьяне. Женщине требуется одежда, приблизительно 46 размера и теплая, мягкая обувь 36 размера. Также даме требуются одноразовые впитывающие пеленки, влажные салфетки и памперсы.

Мы призываем вглядеться в лицо этой женщины, может кто-то узнает в ней свою знакомую или родственницу. Все неравнодушные челябинцы могут помочь Татьяне. Контакты: 8 (909)- 099- 18 33 Ксения Юрина — волонтер.

фото: Ксения Юрина

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость