Пчеловоды со всей России съехались на Южный Урал. В Медовый спас в Челябинск привезли сладкое лакомство из Башкирии и Адыгеи

15 августа 2018 - 07:59

Пчеловоды со всей России съехались в столицу Южного Урала, чтобы продемонстрировать свой товар. Пасечники считают — в Медовый спас лакомство становится полезнее и вкуснее. Где можно продегустировать и приобрести мед разнообразных сортов по адекватным ценам?

Мед прямиком с пасеки. Во Дворце спорта «Юность» открылась выставка «Осенняя ярмарка» В Медовый спас лакомство привезли из разных уголков страны — Адыгеи, Алтая, Башкирии, Оренбурга, Волгограда и Урала. Большое разнообразие различных сортов меда нового урожая придется по вкусу даже самым искушенным покупателям. Чтобы мед стал еще полезнее, специально к празднику его освятили. Также челябинцы смогут приобрести маточное молочко, пергу, цветочную пыльцу, прополис и другие пчелотовары.

Дмитрий Борисов, пчеловод: «Представлен мед у нас горный, ранне-весенний мед, майский, один из самых редких сортов, каштановый, горная липа и равнинный мед: донник, гречиха, чабрец, уникальный по своим свойствам, очень яркий. Хотим, чтобы челябинцы пришли к нам, попробовали наш мед, оценили по-своему».

Помимо сладкого лакомства девушки могут приобрести верхнюю одежду, платья, стильные блузки и товары для детей. А для мужчин представлены осенние куртки, рубашки и футболки. На ярмарке также выставлены модные сумки, домашний текстиль и стильная бижутерия. А чтобы приготовить вкусный ужин после шоппинга, продавцы-консультанты предлагают молочную, мясную и колбасную продукцию, а на десерт — кондитерские изделия. Не оставили без внимания и садоводов. На открытой площадке дачники смогут найти все для обустройства и озеленения своего участка: саженцы, посадочный материал, средства для защиты растений и многое другое. Совершить полезные и практичные покупки можно до 18 августа во Дворце спорта «Юность».

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость