«Пенсионеры, дети, инвалиды замерзают». Челябинец рассказал о проблемах с отоплением в Металлургическом районе

3 декабря 2018 - 10:24

Мужчина пытается добиться, чтобы в дома жителей Металлургического района наконец-то пришло тепло.

Александр Комиссаров записал видеообращение, в котором рассказал о тяжелой ситуации, в которой оказались жильцы домов № 32 и №36 по улице Мира. Температура воздуха в их квартирах составляет не более +15,+18 градусов. И эта проблема, по словам челябинца, сохраняется не первый год.

«Люди замерзают и вынуждены греться газовыми духовками и электронагревателями. Это опасно и энергозатратно», — возмущается Александр.

Жильцы уже обошли всевозможные инстанции, но безрезультатно.

«Все дело в том, что управляющая компания ссылается на ЧКТС, внешние сети, наоборот, на управляющие компанию. Люди уже неоднократно обращались по всем возможным инстанциям, но эта проблема не решена до сих пор. Призываю наш депутатский корпус, а также администрацию Металлургического района: давайте придем к диалогу и совместно решим эту проблему, поскольку люди замерзают».

К обсуждению вопроса уже присоединились другие возмущенные челябинцы.

«Холодно не только на Мира. Румянцева 19 тоже замерзает. 60 лет октября, 32-ой дом. Это кошмар! Очень холодно. Непонятно, что происходит с отоплением. А платить за отопление по 3000 это нормально? За что?», — пишет жительница Металлургического района.

Александр все же надеется, что чиновники свяжутся с ним, и согласен ждать до сегодняшнего вечера.

Фото: Александр Комиссаров

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость