Переломы и сотрясение головного мозга. Троих пассажиров маршрутного такси прооперировали в Челябинске

22 августа 2017 - 02:53

Троих пострадавших в ДТП с маршрутным такси прооперировали. Еще несколько пациентов обследуют врачи, некоторые из них смогут лечиться дома.

Николай Устинов, заместитель главного врача по хирургии городской клинической больницы №8: «Первое поступление привезли самостоятельно: женщину молодую, с тяжелой достаточно травмой — сотрясение головного мозга, скелетная травма, идет обследование. Следующее поступление: еще две женщины, тоже травмы тяжелые, у одной — сотрясение головного мозга и скелетная травма».

Напомним, сегодня утром на улице Линейной произошло ДТП, в котором пострадали 11 человек, среди них — 6-летний ребенок. Троих челябинцев доставили в реанимацию. На месте помощь оказывали сразу шесть бригад врачей.

Олеся Левина, пострадавшая в аварии: «Кто-то в нас врезался и мы полетели в забор, там конечно много было сзади жертв, женщин выносили и клали на пол, потому что они вообще не могли ни сидеть, ни стоять тем более».

Сейчас инспекторам ГИБДД предстоит определить виновника аварии. По словам свидетелей, им может оказаться водитель Рено, подрезавший другую иномарку.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость