Первый снег — верный знак того, что пора покупать шубу. Челябинские модницы начали утепляться к зиме

12 октября 2018 - 06:54

Первый предвестник зимы. Снег, который выпал сегодня в Челябинске, заставил горожан задуматься о покупке более теплых вещей. Многие отправились выбирать шубы и пуховики. На что обратить внимание во время шопинга?

Первый снег — повод задуматься о зимнем гардеробе. В сети меховых салонов «Арктика» в межсезонье как раз обновился ассортимент. Для практичных покупателей — куртки на лебяжьем пуху, верблюжьей шерсти и на тинсулейте. Наполнитель хорошо ведет себя после стирки и химчистки, спасает от холода даже в -40.

Ирина Морозова, директор мехового салона «Арктика»: «Классические модели, также и молодежные модели. Широкий размерный ряд. От 42 размера до 68. Наполнитель идет тинсулейт или пух-перо. Вот такой пуховик на тинсулейте вы можете приобрести по акции за 7 900 рублей».

В октябре цены на многие модели замерзли на очень привлекательном уровне. Со скидками до 50% сейчас пуховики, меховые жилеты, а также шубы.

Ирина Морозова, директор мехового салона «Арктика»: «Хит продаж. Шубу из меха кролика с отстегивающимся рукавом, на поясе сейчас вы можете приобрести за 39 900 рублей. Норковая шуба с капюшоном на поясе в данный момент стоит 67 100 рублей».

Темная и светлая норка, мутон и бюджетный вариант — кролик. Именно такой шубе отдала предпочтение Анна. Шопинг девушка планировала уже давно. С первым снегом поняла — стоит поторопиться.

Анна Гайфуллина, покупатель: «Чувствовалось, что холодно, уже некуда откладывать. И вот очень понравилась мне эта шубочка, она прям на меня села, и цена очень устроила меня».

К шубе или пуховику в сети меховых салонов «Арктика» можно подобрать головной убор из норки на вязке или ондатры. За покупками челябинцев ждут в торговых комплексах «Синегорье» и «Никитинский».

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость