Побили все рекорды. Московские эксперты высоко оценили разработки компании РМК на международной выставке «Иннопром-2018»

11 июля 2018 - 02:22

И к другим новостям. Стенд компании РМК на «Иннопроме» побил все рекорды посещаемости. Кроме обычных людей, посмотреть на ДНК меди пришли и высокопоставленные чиновники. Как москвичи оценили разработки южноуральцев?

Самым обсуждаемым на Иннопроме стал стенд Русской медной компании. Современный павильон побил все рекорды по посещаемости. В числе первых гостей его посетил заместитель председателя Правительства Дмитрий Козак.

Экскурсию по стенду Дмитрию Козаку провел лично глава Русской медной компании Игорь Алтушкин с помощью новейших мультимедийных технологий, заместителю председателя правительства показали уже работающие и строящиеся предприятия, а также раскрыли планы развития производства на Михеевском ГОКе и Кыштымском медеэлектролитном заводе.

«Также мы планируем построить антоклавный комплекс построить на Михеевском ГОКе, в следующем году введем Томинский ГОК – это 28 миллионов тонн, и мы по переработке руды выйдем на 1 место в Европе».

В составе делегации стенд постели министр промышленности России Денис Мантуров, а также губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Борис Дубровский тоже не остался в стороне. Глава Южного Урала оценил новые проекты РМК, в частности – создание первого в России производства ЭЛЕКТРОЛИТИЧЕСКОЙ фольги. Ведь располагаться оно будет именно на территории Челябинской области.

Сейчас все убираем, закупили японскую линию, и в следующем году мы ее вводим в флотацию на 1000 тонн, мы закрываем полностью всю российскую потребность, и будем уже экспортировать в Европу.

«Стенд соответствует современным технологиям, которые используются РМК при строительстве новых объектов, совершенно гармонирует с этими технологиями».

Кроме политиков стенд осмотрели, бизнесмены, спортсмены, актеры и шоумены – всех заинтересовала концепция павильона Медь — ДНК цивилизации. Ведь именно этот металл сопровождает человечество на протяжении тысячелетий развития.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость