Побывать на Средиземном море можно, не выезжая из Челябинской области

27 ноября 2017 - 02:33

Вода в бассейне такая же, как в Средиземном море. Уникальный оздоровительный комплекс на Южном Урале отметил первый день рождения. Поздравить гостей приехали титулованные артисты и спортсмены.

Варвара, посетительница оздоровительного центра «Термы Александрия»: «В холодную погоду купаться в тепле — это просто супер».

На улице минус шесть, а в бассейне — плюс тридцать шесть градусов. Десятки южноуральцев и гостей региона играют в водный волейбол и наслаждаются яркой шоу-программой. С каждым уикендом постоянных клиентов оздоровительного центра «Термы Александрия» становится только больше.

Марина Поддубная, председатель комитета по информационной политике Законодательного собрания Челябинской области: «На самом деле, очень тепло, светло и уютно. И конечно, нужно сказать спасибо тем людям, кто все это придумал, сделал, кто год продержался».

И собирается только развиваться. Уже через несколько месяцев здесь откроют второй корпус и добавят оздоровительных услуг. Сегодня комплекс отмечает первый день рождения. Поздравить любимый центр приехали водные синхронистки и южноуральские артисты.

Надежда Булатова, совладелица оздоровительного центра «Термы Александрия»: «Минерализация нашей воды приравнена к минерализации Средиземного моря. Анализ воды мы делали в Екатеринбургском институте, который подтвердил качество нашей воды».

«Термы Александрия» — уникальное место отдыха для Южного Урала. Оздоровительный комплекс ждет гостей ежедневно.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость