«Почему мы платим за удобства, которых нет?» Южноуральцы записали обращение к Путину

19 июня 2019 - 09:05

Жители улицы Стройгородок Катав-Ивановска обратились к президенту РФ Владимиру Путину. По словам южноуральцев, они проживают в муниципальных неблагоустроенных домах, а властям до них нет дела.

«Дома рушатся, пол проваливается, сырость, плесень, а платежи приходят по высоким тарифам, платить не понимаем, за что. Власти бездействуют уже большие года. Общий туалет давно развалился, денег у администрации нет его строить, выгребная яма не чистилась годы. Пришлось завалить опилками, чтобы помои не текли к домам. Контейнеров также нет уже давно», — рассказывает местная жительница.

Южноуральцы просят президента помочь, потому что на местную администрацию надежды нет.

«У нас даже нет детских площадок, а детей у нас много по улице. Три дома не благоустроены, почему мы платим по тарифам за удобства, которых у нас нет, почему в наш район не выделяется бюджет?»

Прямая линия с Путиным пройдет завтра, 20 июня. Программа выйдет в 17-й раз. Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что ограничений по времени не будет. Прямая линия будет продолжаться столько, сколько необходимо.

Фото, видео: Екатерина Зейдель

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость