Под Магнитогорском полностью выгорел жилой дом

22 октября 2018 - 10:05

Пожар произошёл ранним утром на станции Супряк.

Одноэтажное здание вспыхнуло по улице Лазурной, 50. К счастью, хозяев не оказалось дома. По словам очевидцев, они находились в Магнитогорске. Соседи проснулись от треска шифера и вызвали пожарных, рассказали в соцсетях местные жители.

Однако, по словам очевидцев, огнеборцы приехали на место практически через час после вызова.

В результате сгорел жилой дом и сарай. Очевидцы рассказали, что пожарные спасли собаку, привязанную во дворе.

В пресс-службе регионального управления МЧС уточнили, что сгорело два соседних дома, расположенных в одном строении. В ведомстве также рассказали, что осложняло ситуацию с тушением пожара.

Вызов поступил в 5:30 по местному времени. Звонившие рассказали, что на самой окраине города, в посёлке Супряк, горит дом. Одной из важных причин обширных последствий стала удалённость от пожарной части и гидрантов. Последние находились в 3 км от места ЧП. Кроме того, сгоревшие дома были деревянными, поэтому быстро выгорали. Спасатели прибыли на место в 5:48, в 7:40 тушение было закончено.

Предварительной причиной случившегося в ведомстве считают ветхую электропроводку.

Фото: соцсети

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость