Под Троицком до конца года ограничили движение транспорта

14 сентября 2018 - 01:08

Временные ограничения введены в связи с проведением работ по реконструкции автомобильной дороги А-310 Челябинск-Троицк-граница с Республикой Казахстан и обустройством подъездов к многостороннему автомобильному пункту пропуска Бугристое.

Они включают в себя организацию реверсивного движения по единственной свободной полосе и ограничение скоростного режима.

Ограничения введены на участке автомобильной дороги от въезда в пункт пропуска до поворота в населенный пункт Бугристое и продлятся до конца текущего года, рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Челябинской области.

С учетом проводимых дорожных работ, в пункте пропуска Бугристое прогнозируется большое скопление транспортных средств, следующих через государственную границу.

В связи с этим Пограничное управление ФСБ России по Челябинской области напоминает, что граждане Республики Казахстан и Российской Федерации могут использовать для пересечения границы пункты пропуска Мариинский (Брединский район) и Николаевка (Варненский район), работающие в штатном режиме.

Фото: pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость