Подарки за расследование. Как выиграть самовар?

28 апреля 2017 - 12:19

Английское чаепитие в лучших традициях телевидения. В майские праздники самый внимательный зритель 31-го канала может выиграть самовар. Что нужно делать и какие еще призы ждут участников телерасследования?

«Расследуй загадочное дело на 31-м и получи щедрое вознаграждение».

Один из призов, который подготовил спонсор викторины. Самые проницательные зрители могут претендовать на личную коптильню. Она превратит в деликатес хоть рыбу, хоть мясо, хоть сало. С ее помощью удобно готовить и на природе, и дома.

Елена Бабицина, продавец-консультант: «Здесь идет резиновый уплотнитель и позволяет выходу дыма производиться только через штуцер. Коптильня состоит из 2 ярусов, нижний поддончик существует для того, чтобы скапливался жир или сок с продукта».

Для садоводов, которые уже весной задумываются о переработке яблок и груш, салон приготовил соковыжималку. Прибор может работать с любым количеством фруктов и овощей. Если пойти на небольшую хитрость, сок получится осветленным.

Елена Бабинцева, продавец-консультант: «В мешковину закладывается измельченный продукт. И с помощью пресса она закручивается, постепенно выдавливается, производительность соковыжималки «Магарыч» идет 15 литров в час».

И главный приз — для ценителей семейного уюта. Победитель получит электрический самовар.

Елена Бабинцева, продавец-консультант: «Можно сразу использовать как дома, так и в уличных условиях, вскипятили, вынесли на природу, и у нас с вами готовый вкусный чай».

Чтобы выиграть один из призов, зрителям 31 канала нужно быть особенно внимательными 1 мая. С пяти до 11 вечера смотреть в нашем эфире английские детективы и искать улики, которые будут всплывать на экране. Отчитаться о проделанном расследовании нужно будет по смс.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость