Погоня челябинских полицейских за нетрезвым сотрудником автосервиса попала на ВИДЕО

Поделитесь новостью с друзьями:

7 декабря 2017 12:10

Корреспондент




Как выяснилось, мужчина угнал автомобиль «Тойота Секвоя», оставленный для ремонта, попутно устроив ДТП.

ДТП с участием «Лада-Калина» и «Тойота Секвоя» произошло на улице Братьев Кашириных 3 декабря. Виновник аварии скрылся, однако вскоре был замечен полицейскими.

Водитель за рулем «Тойота Секвоя» проигнорировал требование правоохранителей об остановке и попытался оторваться от погони, но не справился с управлением, выехал на обочину, где оказался заблокирован полицейскими.

Вскоре выяснилось, что мужчина за рулем находился в состоянии алкогольного опьянения и не имел водительских прав. При этом челябинец уже не раз привлекался к административной ответственности.

«В ходе работы полицейские установили, что задержанным оказался ранее судимый житель города Челябинска 1988 года рождения, который будучи сотрудником автосервиса, расположенного в Курчатовском районе города Челябинска, угнал автомобиль «Тойота Секвоя», оставленный для ремонта в данном автосервисе одним из клиентов», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Сумма ущерба, причиненного автомобилю, составила 800 тыс рублей. Транспортное средство вернули владельцу.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Угон».

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook.