Поиск самых сильных школьников продолжается в Металлургическом районе Челябинска

21 ноября 2017 - 02:03

Челябинские школьники продолжают борьбу за звание “Самый сильный школьник”. На этот раз к соревнованиям подключились ученики Металлургического района.

Воспитанники МБОУ СОШ № 92 встретились в спортивном поединке. Мальчики и девочки прошли настоящую полосу препятствий: бег, отжимания, прыжки на скакалке. Самым сложным, по словам подростков, оказалось упражнение бёрпи. Но каждый из них достойно справился с заданием и пришел к финишу.

«На прошлой неделе пришла на дополнительную физкультуру и нам сказали, что будет во вторник, вот и начала тренироваться».

«Я когда была на старте, мне было сложно, у меня прям ноги дрожали. Я хотела уже побежать, даже если еще ничего не сказали».

В этом году организаторы придумали новые испытания. Ребята были этому удивлены и рады. «Русская медная компания» каждый год улучшает условия конкурса. Спартакиада 2018 обещает стать грандиозной.

«Аналогов такому большому спортивному детскому проекту не существует. Таких проектов пока еще не было, которые ориентированы на всех детей».

Победители отборочных этапов сразятся в финале с призерами из других школ. Борьба обещает быть интересной. Для подготовки к слудующуме этапу соревнований, организаторы дарят школам весь необходимый спортивный инвентарь.

Призеры среди мальчиков:

1 место – Заварницин Сергей – 1:34.10 2 место – Долгов Никита – 1:35.95 3 место – Кабанов Артем 1:36.35

Призеры среди девочек:

1 место – Подкорытова Виктория – 1.36.88 2 место – Худякова Карина 1:42.92 3 место – Жуликова Маргарита – 1:50.84

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость