«Получение достоверных сведений из первых рук». Алексей Текслер ответил на обращения южноуральцев в Instagram

31 марта 2019 - 09:03

В настоящий момент аккаунт исполняющего обязанности губернатора Челябинской области насчитывает около 48 тысяч подписчиков — и их число продолжает расти. Жители Южного Урала делятся проблемами с главой региона в комментариях, а также присылая ему личные сообщения. Стоит отметить, что по количеству подписчиков страница Текслера лидирует среди страниц других руководителей в УрФО.

На официальной странице в Instagram врио губернатора поблагодарил подписчиков за «возможность быстрого погружения в проблемы области».

«Учитывая такую публичность, шанс ввести меня в заблуждение по реальному положению дел сводится к минимуму».

Так, Алексей Текслер заявил, что его задача на посту врио главы региона — обеспечение эффективной работы всех уровней власти, поэтому обратная связь будет, но в приоритете — «реальные дела, а не виртуальные обещания».

Также, врио пояснил, что многие обращения жителей области часто указывают на одни и те же проблемы. Текслер добавил, что официальный аккаунт направлен не на сбор обращений для ручного управления, а для получения достоверных сведений из первых рук для дальнейшего анализа проблем.

Фото: instagram.com (Алексей Текслер)

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость