«Получил тяжелые ранения»: шестилетний ребенок попал под колеса иномарки в Челябинске

В Ленинском районе Челябинска накануне, 9 декабря, под колеса иномарки попал шестилетний ребенок. Инцидент произошел в вечернее время, около 20:40, около дома 124Б по улице Барбюса.
10 декабря 2019 - 10:02

Как сообщили в Госавтоинспекции Челябинска, наезд на ребенка совершил водитель автомобиля Chevrolet Captiva. Выяснилось, что юный челябинец в этот момент переходил дорогу в неположенном месте.

— В результате ДТП пешеход 2013 года рождения получил тяжелые ранения и был госпитализирован. В момент происшествия ребенок находился на прогулке в сопровождении старшей сестры 12-летней сестры. Был одет в одежду светлых тонов без световозвращающих элементов, — сообщили в ГИБДД.

Еще одно ДТП с участием несовершеннолетнего пешехода произошло накануне утром на улице Сони Кривой. Там ребенок переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, где и попал под колеса иномарки Audi Q5. В момент инцидента пострадавший челябинец был один, без сопровождения взрослых.

— В результате ДТП несовершеннолетний пешеход 2009 года рождения получил ранение. В момент ДТП несовершеннолетний направлялся из дома в школы, — добавили в Госавтоинспекции Челябинска.

В ГИБДД напоминают, чтобы предотвратить подобные ситуации, пешеходам лучше оснастить свою одежду световозращающими элементами. Кроме того, перед началом перехода необходимо убедиться, что все транспортные средства остановились и пропускают вас.

Фото: Amp.ukrainianwall.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость