Помогает энергия зрителей. Театр «Манекен» встретил на своей сцене «Весну студенческую»

9 апреля 2018 - 02:17

Сегодня на сцене актеры и театралы. Театр «Манекен» принимает «Весну студенческую». Анастасия Килина учится на первом курсе педагогического университета. На сцене выступает с призывом к зрителям. Надеется произведениями известного автора Зинаиды Гиппиус покорить челябинского слушателя.

Анастасия Килина, участница фестиваля «Весна студенческая»: «Люди не должны быть равнодушны друг к другу. Они должны любить друг друга, уважать. Они должны быть ближе. Быть более участны по отношению к другим — особенно к близким».

Около пятидесяти участников заставляют жюри плакать и смеяться. Ведь каждый переживает на сцене собственные чувства. Дарья и Марина объединились в дуэт с начала первого курса. И за год успели добиться огромных успехов. Первое место на университетской «Весне студенческой» привело на городскую площадку.

Первокурсницы утверждают, за кулисами переживали как в первый раз. Но именно энергия зрительного зала помогла справиться с волнением на сцене.

Анастасия и Марина, участницы фестиваля «Весна студенческая»: «Да, конечно, было приятно, когда нас зрители поддерживали. Нас очень радовало, когда они давали какие-то эмоции. Зрители безусловно нам помогли в выступлении».

А уже 9 апреля «Весну студенческую» продолжат вокалисты и инструменталисты. Фестивальный день пройдет в зале имени Прокофьева.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость