Попросили покинуть жилье на 10 дней. Жуткую квартиру пенсионерки, до потолка заваленную мусором, почистит клининговая компания

20 августа 2019 - 09:12

Саму пожилую челябинку, превратившую квартиру в помойку, на время заберет к себе дочь.

Жуткая квартира находится в доме №7А по улице Блюхера. Собственник жилья – пожилая женщина. По словам соседей, до такого состояния пенсионерка довела квартиру за 10 лет. Женщина с утра до позднего вечера ходит по мусоркам и приносит в квартиру содержимое контейнеров. Жилье несколько раз горело, годами у него не было двери – вход в квартиру просто закрыли висящим одеялом, кроме того, пенсионерка регулярно топит соседей.

Сейчас дело сдвинулось с мертвой точки. Жильцы вышли на диалог с дочерью пенсионерки, которая проживает отдельно, и договорились провести дезинфекцию квартиры.

«Долго искали клининговую фирму, которая бы взялась за этот объект. Как бабушку увезут, попросили всех покинуть прилегающие квартиры на 10 дней, особенно где дети, так как будет мощная дезинфекция этой квартиры», — рассказал корреспонденту 31tv.ru сосед женщины Илья Владимиров.

По его словам, дочь заберет к себе пожилую женщину на время, после чего, вероятно, определит ее в специализированное учреждение.

Собак же, которых в квартире около 9, заберет приют.

Уборку «нехорошей» квартиры будут проводить на следующей неделе. Соседи на это время собираются съехать, как им и предписали. Подробнее о жуткой квартире можно почитать здесь.

Фото, видео: очевидцы

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость